Datum:
Mittwoch, 12. Februar 2025 17:00 - 19:00
Von:
Susanne Nassua, Verbraucherzentrale NRW
Ort:
Online-Veranstaltung mit ZOOM
Gesund und nachhaltig kochen, planen und genießen - günstig jeden Tag
In dieser Veranstaltung möchten wir uns mit den Teilnehmer:innen darüber austauschen, wie ein abwechslungsreicher, nährstoffreicher und nachhaltiger Speiseplan gelingen kann. Denn mit gesunder und nachhaltiger Ernährung können Sie gleichzeitig etwas für Ihre Gesundheit und die Umwelt tun und dabei noch Geld sparen. Neben der Information über die Ernährungsempfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, erhalten Sie Tipps zu Einkaufshilfen und Einkaufsfallen, zur Lagerung von Lebensmitteln und Vorschläge, wie man aus Resten ein neues Essen zaubern kann.
Kosten: kostenfrei
A3: Mi., 12.02.2025, 17.00 bis 19.00 Uhr
Ort: online auf der Plattform Zoom